Меню ежедневного питания

Скачать

Меню горячего питания, завтрак и обед

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Скачать

Дополнительные документы

Приказ об организации питьевого режимаПриказ об организации питания в школеПамятка школьникам для здорового питанияАнализ анкетированияАнкета для обучающегося «Удовлетворенность качеством питания»Анкета для родителя «Удовлетворенность организацией питания»Выписка из приказа о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителейПорядок проведения родительского контроля и доступа в помещения для приема пищи

Обучающиеся в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.

 

 Телефон горячей линии

Рекомендации по организации питания обучающихся 

Опросник по пищеблоку (паспорт)  

Положение об организации питания обучающихся 

Приказ об организации горячего питания

Приказ о создании бракеражной комиссии 

Меню горячего питания (завтрак) для обучающихся 1-4 классов 

Меню горячего питания (обед) для обучающихся 2-4 классов 

Ежедневное меню Понедельник Вторник Среда

 

 

 

Правила поведения в столовой

 

 1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.

 

2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.

9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

Документы

Приказ об организации питьевого режима
Приказ об организации питания в школе
Рекомендации по организации питания
Положение об организации питания в МБОУ Гудермесская СШ №4
Приказ о подготовке
Приказ об утверждении
Положение о бракеражной комиссии
Меню 2022 год ОФИЦИАЛЬНОЕ

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: