Меню ежедневного питания
СкачатьМеню горячего питания, завтрак и обед
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
СкачатьДополнительные документы
Приказ об организации питьевого режимаПриказ об организации питания в школеПамятка школьникам для здорового питанияАнализ анкетированияАнкета для обучающегося «Удовлетворенность качеством питания»Анкета для родителя «Удовлетворенность организацией питания»Выписка из приказа о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителейПорядок проведения родительского контроля и доступа в помещения для приема пищиОбучающиеся в школе должны чувствовать себя комфортно, а родителям нужно быть уверенными в полной безопасности своих детей. Это касается и организации питания в школьной столовой – весь процесс приготовления или поставки пищи строго регламентирован, а условия в помещении регулярно проверяют специалисты СЭС. Главный документ, в котором описаны все аспекты работы столовых в общеобразовательных учреждениях, – СанПиН.
Телефон горячей линии
Рекомендации по организации питания обучающихся
Опросник по пищеблоку (паспорт)
Положение об организации питания обучающихся
Приказ об организации горячего питания
Приказ о создании бракеражной комиссии
Меню горячего питания (завтрак) для обучающихся 1-4 классов
Меню горячего питания (обед) для обучающихся 2-4 классов
Ежедневное меню Понедельник Вторник Среда
Правила поведения в столовой
1. Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
2. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.
3. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
4. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
5. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.
6. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
7. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
8. После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели. Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
9. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.